Стойка берсерка - Альянс Орда: что это такое, стратегия | Биржа игровых ценностей! Игровые ценности, игровая валюту, игровые аккаунты

   Мы в ВКонтакте  Отзывы(6512)

Стойка берсерка - Альянс Орда: что это такое, стратегия

Потенциал Воинов любой расы раскрывается после изучения стойки Берсерка Альянс, Орда. Получить ее можно только после 30-го уровня, выполнив классовые квесты. Чаще всего пройти цепочку заданий на получение этого скилла самостоятельно может даже новичок. Однако в редких случаях проблемы все же возникают, т.к. обращаться приходится к разным NPC (Non-Player Character, или не ролевой персонаж, которым управляет искусственный интеллект), наставникам Воинов, в зависимости от расы.

Стойка Берсерка
Стойка берсеркера увеличивает вероятность нанесения критического урона.

Что такое стойка Берсерка

Агрессивное классовое заклинание для ДД-милишников является обязательной частью билда. Стойка Берсерка повышает входящий урон, из-за этого начинающие Воины боятся ее использовать. Однако такой недостаток полностью оправдан, т.к. шанс критической атаки повышается на 3%. Для активации этого скилла используется Ярость.

Стратегия против Большого Билла

Вне зависимости от расы, Воинам в процессе прохождения квеста на стойку Берсерка нужно убить босса.

Сделать это можно как одному, так и с помощью других игроков. Проходя Большого Билла в одиночку, нужно взять с собой много хилок, т.к. он бьет больнее среднестатистических мобов 30-го уровня.

«Возмездие» нужно активировать прежде, чем будет нанесен первый удар по мини-боссу. Между ударами можно использовать скилл «Подрезать сухожилие», но при прохождении Большого Билла в одиночку это сделать едва ли удастся. Чаще всего найти группу можно рядом с мобом, т.к. квест является обязательным для всех Воинов. Если поблизости других игроков не оказалось, их можно заранее найти в столице любой из 6 доступных рас.

Стойка Берсерка - Альянс

Во фракции, воюющей с Ордой, Воины могут принадлежать 3 расам. Общая механика прохождения квеста не отличается. Разными будут только локации и NPC. Основную ветку заданий запускает Кайра Ветрорез, которая просит воина поговорить с Ворлусом Подлое Копыто. Этот персонаж стоит в Дарнасе.

Ночные эльфы

Сначала нужно отправиться в Штормград и найти Ву Шена. Этот NPC выдает квест «Островитянин», для прохождения которого необходимо добраться до локации Степи. Проще всего сюда попасть на корабле из Тернистой долины.

Ночные эльфы
Ночные эльфы - это один из многочисленных народов.

Далее выполняем следующее:

  1. Доплываем до восточного острова.

  2. Находим NPC Кланнока Маклеода. Он должен дать задание на время.

  3. Убиваем моба 33-го уровня за 10 минут.

  4. Идем обратно и сдаем квест Кланноку Маклеоду. Он выдает стойку Берсерка.

Дворфы и гномы

Представителям расы карликов необходимо поговорить с Кельвом Суровым Молотом, который находится в Стальгорне. NPC даст задание, в рамках которого нужно добраться до Степи и убить Большого Билла.

Дворфы и гномы
Гномы - увлекательная раса, обладающая довольно интересными способностями.

Человек

Алгоритм получения стойки Берсерка у людей похож с заданиями Ночных эльфов и Дворфов. Ее выдает Кланнок Маклеод в Степи после убийства мини-босса.

Стойка Берсерка - Орда

Цель у всех рас одинакова - добраться до локации, где дается квест «Побоище», затем для получения стойки убить Большого Билла. Скилл выдает Кланнок Маклеод, с которым нужно поговорить после выполнения квеста.

Нежити

Первоначально квест выдает Балтус Птицелов. Этот NPC находится в локации Подгорье. Наставник запустит первое задание из цепочки - посетить остров Битв.

Нежить
Нежить обладает повышенной невосприимчивостью к страху.

Орки и тролли

В городе Оргриммаре следует найти наставника по имени Сорек. Он запустит квест «Островитянин». После разговора с Ветераном Уззека в Степи нужно убить несколько ящериц. Когда удастся нафармить 5 шкурок, можно возвращаться к NPC и сдавать квест.

Чтобы начать прохождение этой ветки заданий, нужно достигнуть 30-го уровня. Раньше убить Большого Билла не получится.

Таурен

Сначала нужно поговорить с Тормом Тотемом Ярости. Он находится в Грозовом утесе. Оттуда NPC направит Воина в Степь, где продолжение квеста выдаст Кланнок Маклеод. Стойку можно получить после убийства мини-босса.

Изменения в последующих патчах

Поскольку стойка была во всех версиях игры, она практически не изменялась. Благодаря последним обновлениям с этим скиллом нельзя контратаковать. При этом добавилась возможность кастовать «Удар жнеца», не выходя из стойки. Кроме того, умение не влияет на улучшение экипировки.